Internet Gratis | Service HP | Hacker
Headlines News :

Latest Post

Bypass Pemayaran Paypal Dengan Javascript

Written By maniak_gratis on Saturday, May 5, 2012 | 7:13 AM


Sudah seringkali kita menemukan situs yang menjual produk dengan menggunakan paypal sebagai media pembayarannya. Berawal dari keingin tahuan, seperti apa sebenarnya barang yang dijual tersebut ? Ternyata ada blog yang memberikan toturial tentang hal itu. Langsung di praktekan, cara Bypass pembayaran Paypal denan javascript tersebut dan ternyata berhasil. Akan tetapi tidak semuanya bisa di bobol pertahanan dan keamanannya. Sebagai bahan percobaan saya coba membuka segel keamanan paypal pada salah satu situs yang menjual ebook dengan harga $ 79.29 Kalau di rupiahkan berapa sob ? hanya sebuah ebook kita harus mengeluarkan sebesar Rp 713.610,- dengan kurs rupiah Rp 9.000,- Mahal banget sob... mendingan buat beli beras dan ikan asin, betul gak ? setelah saya berfikir akhirnya saya lakukan juga bypass pembayaran paypal dengan javascript tersebut, dan ternyata isinya tutorial cara internet marketing, dan pengelolaan website. Kalau saja kita akan belajar sebuah metodeinternet marketing, atau ingin mengelola website kita, apa perlu mengeluarkan uang subanyak itu ? sebagai warga yang patuh dan taat pada semboyan gretongers maka saya menentukan vonis TIDAK PERLU, selagi ada jalan yang bisa dibuat gratisan. Tapi saya bukan merekomendasikan anda untuk menjadi seorang hacker, dan tidak menyuruh anda melakukan cyber crime, disini saya hanya berbagi ilmu dan pengalaman saja. Oke sobat blogger sekarang saatnya saya berbagi cara bypass pembayaran paypal dengan javascript. Tapi sekali lagi saya informasikan segala sesuatu resikonya tanggung sendiri ajah. Caranya adalah sebagai berikut : 1. Masuklah kesebuah alamat web yang menggunakan metode pembayaran dengan paypal sampai ada permintaan anda untuk melakukan pembayaran sebelum melakukan download. Biasanya ada logo paypal di sebelahnya. Sebagai langlah awal saya kasih contoh yaitu alamat seperti ini http://www.ptcexpert.com 2. Masukkan javascript dibawah ini pada kolom address bar pada browser Mozilla anda, untuk IE saya belum coba. Lalu klik enter, maka akan terbuka link download tanpa anda melakukan pembayaran sekalipun. Javascriptnya seperti ini : javascript:top.location=document.getElementsByName('return')[0].value;javascript:void(0); 3. Setelah link download tampil, selanjutnya terserah anda, mau download atau tidak saya gak bisa nentuin Untuk daftar situs yang sudah saya coba dan 100 % berhasil.... berhasi..... berhasil.... emangnya Dora The Explorer hee....he.... Untuk menjaga kesopanan... he...he... mana ada maling sopan ya... daftar alamat website yang sudah saya buka gemboknya adalah .... Tidak akan tampilkan disini, tapi bagi yang ingin mencoba silahkan tinggalkan alamat email anda pada kolom komentar, dan daftar websitenya akan saya kirim lewat email. Itu semua demi kebaikan bersama.

Cara download di 4shared tanpa menunggu

 kali ini saya akan berbagi cara download di 4shared tanpa harus menunggu. tidak bisa dipungkiri lagi, jika sobat sedang mendownload file di 4shared, maka sobat harus menunggu lama untuk menunggu agar file tersebut bisa didownload.. nah, saya akan membuat anda senang kali ini, karena saya akan memberikan trik download 4shared tanpa menunggu lama. okelah langsung saja ya.. langkah yang pertama kali anda harus lakukan adalah menentukan file yang akan anda dowload di 4shared, untuk menghilangkan / menghentikan detik mundurnya kta tinggal memasukan script dibawah ini pada address bar lalu enter javascript:alert (c=0) maka setelah itu akan langsung muncul link down load yang sebenarnya. Maka waktu kita tidak terbuang percuma untuk menunggu billingnya 4shared sekian dulu postingan kali ini, semoga bermanfaat dan keep smile......





































































































































































































Inilah Kode Warna nya :

Trik Internet Gratis XL 20 21 Februari 2012

Written By maniak_gratis on Sunday, February 19, 2012 | 5:02 AM

Para master gretongers emang gak ada cape nya untuk terus berkarya, dalam hal mencari trik internet gratisan. Sebagai sesama pecinta gratisan, kali ini ane akan cuba berbagi trik internet gratis XL update 20 12 februari 2012.
Walaupun trik ini sukses berjalan pada jaringan kelas atas ( 3G ) tapi bagi ane yang gak pernah nyicipi nikmatnya dunia gretongan lewat jalur tersebut, cukup senang karena stelah tak icip-icip  ternyata lewat jalur konvensional pun dapat berjalan sesuai harapan. Masalah speed bagi ane gak masalah yang penting gratis......
Ini dia gan trik nya :
Seting HP :
Apn   :         standar operator
Proxy :         standar operator
Port   :         sama aja gan standar

http://v33-01.operamini.net:80
socket://v33-01.operamini.net:1080
proxy type   : host
remove port : centang
proxy server         : xl.3g.com

ntu dia gan trik internet gratis XL yang ane dapet dari hasil muter-muter di lapangan google. smoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Cara Mengganti Font Sony Ericsson

Siapa sih yang gak ngin HP miliknya tampil beda dengan milik orang lain ? untuk bisa tampil beda dengan penampilan HP milik orang lain, salah satunya adalah dengan cara mengganti font default bawaan HP. Untuk HP nokia symbian emang gampang buat utak – atik font defaultnya, dan bisa dilakukan melalui HP itu sendiri. Tapi lain halnya dengan HP Sony Ericsson, dan HP Nokia S40 ( selain Nokia symbian / s60 ) memerlukan proses flashing seperti pada tutorial terdahulu.
Untuk HP Sony Ericsson, kita membutuhkan bantuan perangkat komputer untuk dapat mengganti font default bawaan HP.
Tapi untuk saat ini ane akan coba sharing mengenai cara mengganti font Sony Ericsson.
Pada dasarnya HP SE dibagi dua kategori dalam pengelompokan font. Yaitu HP sony yang mendukung font jenis  *.ttf dan yang tidak.
Mengenai dua kategori tersebut ane akan coba bahas satu persatu aja yah... biyar gak mumet, hee..... he ......
Pertama kali untuk mengganti font HP Sony Ericsson yang mendukung format *.ttf
Langkah persiapan dan alat tempurnya :
1.   XS++  atau SETool2Lite
2.   Font pack *.ttf  ( banyak di google atau forum SE )
3.   Kabel data DCU 60
4.   Driver generic HP SE ( apabila kita mengunduh SETool2 Lite sudah tersedia driver generic di dalam nya )
5.   Seperangkat alat komputer atau Laptop
Langkah pengerjaan
1.   Jalankan XS++ > klik connect
2.   Cabut batere HP dan pasang kembali
3.   Hubungkan HP dengan PC melalui kabel data DCU-60 sambil menekan tombol C pada keypad HP
4.   Jika pada komputer belum terinstall driver generic maka akan muncul wizard found new hardware, maka ikuti wizard tersebut sampe selesai.
5.   Ulangi proses dari awal jalankan kembali XS++ > connect > cabut/pasang batere HP > hubungkan dengan menekan tombol C
6.   Setelah terdapat status ready for operation, lepas tombol C
7.   Klik FSX > start FSX > tunggu sampai pemetaan file system HP selesai
8.   Pilih folder tpa / preset / system / font
9.   Drag and drop file fonts XML, dan font *.ttf kedalam folder tersebut, otomatis font default akan di hapus dan diganti dengan font baru yang kita upload.
10.                Klik shutdown
11.                Lepaskan HP dari komputer > cabut / pasang batere HP dan nyalakan
12.                Selesai

Ternyata mudah ya sob.... sekian ajah dulu, untuk SE yang tidak mendukung font *.ttf akan dibahas pada artikel selanjutnya.
Selamat mencoba dan semoga sukses.

Cara Mengganti Font Nokia s60v2

Untuk mengganti font Nokia symbian ( s60v2 ) tergolong sangat mudah dibanding dengan mengganti font nokia s40 atau mengganti font Sony Ericsson. Karena prosesnya tidak perlu menggunakan bantuan perangkat komputer atau laptop. Prosesnya dapat dilakukan langsung pada HP.
Format font yang biasa digunakan pada nokia symbian versi 2 biasanya menggunakan format *.gdr tidak seperti nokia s60v3 yang sudah mendukung format *.ttf. kelebihannya memang untuk format *.ttf penampakan... loh kok penampakan .... emangnya suster ngesot... heee... heee .....
Mangsud ane akan tampak lebih sempurna dari pada format gdr. Kalau format *.gdr emang sudah biasa dilakukan. Tapi kali ini ane akan coba hal yang tidak biasa yaitu memasang font *.ttf pada nokia s60v2.
Hal – hal yang perlu diperrsiapkan
1.   Aplikasi file manager atau X-polre
2.   Font dengan format *.ttf
3.   Fontroter.zip
Langkah pengerjaan
1.   Buka folder c/system/
2.   Buat sebuah folder baru pada lokasi tersebut dengan nama Font, sehingga menjadi seperti ini C/system/Fonts
3.   Extract file fontroter.zip menggunakan X-plore dan tempatkan pada folder Fonts yang terdiri dari
·         AGFAFONTRASTER.DLL
·         Font Router.dll
·         Font Router.ini
·         Free type.dll
4.   Masukkan file font dengan format *.ttf pada folder yang sama
5.   Restart HP anda dan lihat hasilnya.
6.   Selesai
Apabila kita akan mengganti font atau mengembalikan ke font default HP maka lakukan langkah ini
1.   Buka direktori Font berada
2.   Rename folder Fonts menjadi font@ dan selanjutnya hapuslah folder tersebut
3.   Restart HP anda dan lihat hasilnya
4.   Selesai

Nah sangat mudah sob.... silahkan mencoba tutorial ini dan semoga sukses.

World News

Followers

World News

Label 8

Lihat yang lainnya »
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Internet Gratis | Service HP | Hacker - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger